winny (head_off) wrote,
winny
head_off

Categories:

Деградация, или диверсия?

    Очень и очень давно не писал, но сейчас не могу сдержаться. Младший брат пошёл учиться, получать категорию В. Разумеется скачали билеты, поприкалывались. Очень скоро стало не до приколов.
    То, что вопросы сформулированы так, что, зачастую, в принципе не понятен вопрос, да ещё подкрепляется всё неоднозначно толкуемыми иллюстрациями, в общем, ладно. Билеты можно заучить.
    А вот с содержанием вопросов на тему первой помощи мириться нельзя. Человек, пытающийся оказать первую помощь, руководствуясь правильными ответами к этим билетам, попросту убьёт пострадавшего.
    Пример? Пожалуйста! При черепно-мозговой травме с кровотечением из волосистой части головы предлагается наложить на рану давящую повязку. Финиш.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, друзья!

    Качнул я недавно сборник «100 лучших песен русского рока в XX веке» и активно слушаю его в дороге. Надо сказать, что этот сборник стал для меня…

  • Итоги?

    Год позади. Свершений ноль. Достижений ноль. Событий... есть событие. И есть такое яркое-яркое осознание мира - как когда после травмы в себя…

  • Размышлизмы.

    Странное происходит. На данный момент вечности я совершенно счастлив. Это сопровождается совершенно шизофренической бурей в голове, странным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments